CARNIVOR PROTEÍNA HIDROLISADA DA CARNE 2 LBS - MUSCLEMEDS
×
CARNIVOR PROTEÍNA HIDROLISADA DA CARNE 2 LBS - MUSCLEMEDS
CARNIVOR PROTEÍNA HIDROLISADA DA CARNE 2 LBS - MUSCLEMEDS
De: R$ 229,99
Por: R$ 169,99
3× de R$ 56,66 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 169,99R$ 169,99
sem jurosR$ 84,99R$ 169,99
sem jurosR$ 56,66R$ 169,99
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Carnivor é 350% mais concentrada que um bife e do que Proteína de Soro Isolado.

Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne de vaca proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes protéicas utilizadas nos outros suplementos, incluindo as Whey, soja, leite e ovos. A proteína isolada de carne da Carnivor é apenas 350% mais concentrada em aminoácidos para construção muscular do que um bife de lombo. Além disso, não contém gordura, nem colesterol.

A tecnologia de retenção anabólica de nitrogénio (ANRT) recicla os aminoácidos e minimiza a amônia.

ANRT é um avanço incrível dentro da suplementação protéica para formar músculo. Embora a proteína seja essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o seu consumo em excesso pode reduzir o rendimento e crescimento dos músculos de derivados de nitrogênio, incluindo amônia, não se reciclam e voltam às vias anabólicas de formação de tecido e não se neutralizam. A tecnologia ANRT foi especialmente desenvolvida para permitir que os aminoácidos se reciclem e que voltem à via de formação de músculo e para evitar a formação de elementos tóxicos como a amônia. Os fatores para a retenção de nitrogénio de ANRT que Carnivorcontém incluem: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) e KIC (alfacetoisocaproato).

Carnivor é a única proteína com esta tecnologia que é capaz de reciclar os aminoácidos e desenvolver as vias anabólicas de formação de músculo para incrementar a retenção de nitrogênio e melhorar o crescimento muscular e o rendimento.

O equivalente a 20 vezes do conteúdo de proteina de um bife

Um dos beneficios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina; aliás um dos beneficios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar ativação anabólica e uma volumização celular que produz a creatina, cada dose de Carnivor proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos de uma força e um crescimento explosivo.

CONTATO: SACSUPLEMENTOTOTAL@GMAIL.COM